martedì 20 novembre 2012

Torta " Cuore di mela"


La torta più buona che io abbia mangiato negli ultimi tempi...
Nata da una voglia e partorita in fretta si è rivelata una ricetta azzeccata e soprattutto squisita.



Ingredienti:
pasta frolla senza lattosio
crema pasticcera senza lattosio
1 mela
cannella qb

Preparazione:
Stendere la pasta frolla sulla teglia rivestita di carta forno, oppure imburrata ed infarinata.
Sbucciare e tagliare la mela in fette di circa 3-4 mm e disporle sulla frolla che avrete bucherellato con una forchetta perchè non si gonfi in cottura.
Spolverare la mela con la cannella, a piacere potete sostituirla con aroma di limone.
Coprire completamente la mela con la crema e con un pò di frolla, tenuta da parte per l' occasione, fate la griglia ( tipo quella della crostata) o fate altre forme per decorare.
Cuocete in forno per 30-40 minuti a 180°, guardate che si colori ma non si bruci.
Spolveratela con zucchero a velo.

Provatela e mi direte...!!

 P.S. Vi sentite fuori forma e pensate di dover fare una dieta? Cliccate QUI
In questo sito trovate un prodotto a base di erbe, una vera tisana che può aiutarvi a rimettervi in linea.