il piatto... |
La caratteristica più bella di questo sughetto è che è fresco e delicato, quindi adatto a tutti i palati e si presta a condire le vostre paste anche e soprattutto in estate, con il caldo e la fame che tende ad affievolirsi.
A mio figlio è piaciuto moltissimo, quindi ....provatelo!
Ingredienti per 2 persone:
ingredienti nel bicchiere |
un pomodoro fresco grande o due perini
basilico fresco 10 foglie grandi
olio oliva un cucchiaio
qualche mandorla pelata
formaggio fresco spalmabile ( io exquisa alta digeribilità senza lattosio) 2 cucchiai abbondanti
sale qb
pasta
Attrezzi utili:
Frullatore ad immersione ed il suo bicchiere ( o un contenitore simile)
coltello
pentola
salsina frullata |
Preparazione:
Dopo aver messo a cuocere la pasta, come d' abitudine, prendete il pomodoro e tagliatelo a pezzi, mettetelo nel bicchiere del frullatore ed unitevi; le mandorle, il basilico, l' olio ed il sale.
Frullate tutto, otterrete una salsina già ottima così..ma se volete il sughetto perfetto...
Quando colate la pasta, tenete 4 cucchiai di acqua di cottura ed unitevi il formaggio, fate ammorbidire ed aggiungetevi il sughetto frullato.
Condite la pasta e Buon Appetito!
Un abbraccio
By Anto
Nessun commento:
Posta un commento
Avete domande o commenti? Scriveteli pure, sono qui per voi!